Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
88.02
+0.15$
96.04
-0.06
+22 °С, ясно
Белгород

Школьные выпускные запланированы на последние выходные июня

13 июня , 09:52ОбществоФото: Татьяна Санькова

Окончательное решение о формате проведения торжеств будет принято оперативным штабом региона на основании текущей обстановки.

Вопрос о формате проведения выпускных вечеров задала в ходе приёма жительница Чернянки депутату областной Думы Александру Склярову. Народный избранник традиционно проводит выездные встречи с чернянцами. Как отметил Александр Иванович, в настоящее время вопрос о выпускном является одним из самых актуальных и среди родительского сообщества, и среди школьников.

«Для вашего сына и для вас этот вопрос очень волнительный, я это понимаю, ведь память об этом мероприятии остаётся на всю жизнь. В то же время мы должны понимать, что жизнь и здоровье ребёнка превыше всего. И будем делать всё возможное, чтобы создать безопасные условия  для проведения торжеств. Знаю, в Чернянке выпускные вечера всегда проходили масштабно и очень красиво, был бал на площади, но в настоящее время такой формат неприемлем. Выпускные вечера пройдут в школах. Ориентировочная дата 28-29 июня», — подчеркнул Александр Иванович.
Фото: Татьяна Санькова

В настоящее время региональный штаб контролирует ситуацию. Ближе к дате будет определён формат. Жительница Чернянки поблагодарила депутата за исчерпывающий ответ, выразила надежду, что всё-таки смогут вместе с сыном пойти на торжество в школу.

В ходе рабочей поездки депутат проинспектировал реализацию выполнения работ на инициативных проектах в Чернянском районе.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество17 июля , 16:44
Вячеслав Гладков сообщил об открытии межрегионального центра высокотехнологичного протезирования
Материал
Общество17 июля , 11:22
Егор Бероев посетил Белгород в рамках мероприятий общества «Знание»
Материал
Общество15 июля , 13:42
Вячеслав Гладков – о нововведениях для жителей приграничных территорий