Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
88.02
+0.15$
96.04
-0.06
+28 °С, ясно
Белгород

Учащиеся вузов и ссузов из Чернянки могут претендовать на звание «Лучший студент года»

6 сентября 2023, 08:21ОбществоФото: ru.freepik.com

До 30 сентября идёт приём заявок на стипендию фонда «Поколение» Андрея Скоча.

Студенты Белгородской области могут попасть в ряды стипендиатов фонда «Поколение» Андрея Скоча «Лучший студент года». Кандидатом может стать любой студент или аспирант, даже если обучается на внебюджетном курсе. Заявки принимаются на сайте до 30 сентября.

Необходимо подать заявку в одну из 15 номинаций, заполнить карточку-участника, к которой прикрепить цветную фотографию, копию зачётной книжки или диплома с приложением, а также сканированные копии или фотографии достижений, информационное письмо с рассказом о себе, своих успехах, а также по желанию видеопрезентацию. 

Организаторы учли предложения студентов и разделили конкурс на два этапа. В первом для оценки всех поступивших заявок будет привлечена экспертная комиссия, которая и определит кандидатов, проходящих в следующий этап. На каждую номинацию будут претендовать не менее пяти участников-финалистов.

С 15 ноября стартует второй этап конкурса, когда на сайте студентгода.рф все жители региона смогут сами определить победителей, отдав свой голос за любого из кандидатов. Следить за голосованием можно онлайн. Победителями станут 30 человек: 15 лауреатов первой степени, которые будут получать награду в размере 20 тысяч рублей в течение учебного года, и 15 — второй степени, премия которых составит 15 тысяч ежемесячно. Итоги будут опубликованы на сайте 1 декабря 2023 года.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество17 июля , 16:44
Вячеслав Гладков сообщил об открытии межрегионального центра высокотехнологичного протезирования
Материал
Общество17 июля , 11:22
Егор Бероев посетил Белгород в рамках мероприятий общества «Знание»
Материал
Общество15 июля , 13:42
Вячеслав Гладков – о нововведениях для жителей приграничных территорий