Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
83.00
+1.10$
96.83
+0.78
+10 °С, туман
Белгород

Чернянцы поделились рецептами национальных блюдНовость

11 января 2024, 13:45

Коллектив газеты «Приосколье» совместно с районным центром народного творчества реализует проект «ЭТНОмарафон: диалог культур».

Татьяна Сидорова из хутора Малый рассказала рецепт приготовления татарского чак-чак. Главным секретом медового лакомства хозяйка назвала — хорошее настроение. Без него на кухне делать нечего.

Татары славятся гостеприимством и дружелюбием, а чак-чак — национальный бренд, с которого начинаются любые встречи и праздники, знак уважения к гостям. Попробуйте и вы приготовить блюдо по простому видеорецепту, который записала Татьяна в рамках гастрономического онлайн-марафона «ЭТНО-пир на весь мир».

Секреты теста и жарки — в видеоролике ниже. Приятного просмотра!

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите на
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 13:15
Вячеслав Гладков рассказал о программе по созданию цифрового паспорта здоровья для школьников
Материал
ОбществоВчера, 11:34
Вячеслав Гладков рассказал о проведении дополнительной медподготовки для школьников и студентов
Материал
ОбществоВчера, 10:16
Редакция газеты «Приосколье» объявила старт нового конкурса «Мамины любимые»