Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
100.68
+0.46$
106.08
+0.27
-1 °С, облачно
Белгород

Чернянцы поделились рецептами национальных блюд

11 января , 13:45Культура
Фото: ru.freepik.com

Коллектив газеты «Приосколье» совместно с районным центром народного творчества реализует проект «ЭТНОмарафон: диалог культур».

Татьяна Сидорова из хутора Малый рассказала рецепт приготовления татарского чак-чак. Главным секретом медового лакомства хозяйка назвала — хорошее настроение. Без него на кухне делать нечего.

Татары славятся гостеприимством и дружелюбием, а чак-чак — национальный бренд, с которого начинаются любые встречи и праздники, знак уважения к гостям. Попробуйте и вы приготовить блюдо по простому видеорецепту, который записала Татьяна в рамках гастрономического онлайн-марафона «ЭТНО-пир на весь мир».

Секреты теста и жарки — в видеоролике ниже. Приятного просмотра!

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 12:48
Учительница из лицея №9 города Белгорода поборется за победу во Всероссийском проекте Знание.Лектор
Материал
Общество20 ноября , 17:14
Вячеслав Гладков: "Федеральные власти выделили 15,8 млрд рублей на помощь жителям приграничья"
Материал
Общество20 ноября , 15:57
Вячеслав Гладков: «Правительство РФ выделило в 2024 году 1,8 млрд рублей предприятиям АПК»