Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
80.98
+0.47$
93.39
-0.00
+8 °С, ясно
Белгород

Чернянцы поделились рецептами национальных блюдНовость

11 января 2024, 13:45

Коллектив газеты «Приосколье» совместно с районным центром народного творчества реализует проект «ЭТНОмарафон: диалог культур».

Татьяна Сидорова из хутора Малый рассказала рецепт приготовления татарского чак-чак. Главным секретом медового лакомства хозяйка назвала — хорошее настроение. Без него на кухне делать нечего.

Татары славятся гостеприимством и дружелюбием, а чак-чак — национальный бренд, с которого начинаются любые встречи и праздники, знак уважения к гостям. Попробуйте и вы приготовить блюдо по простому видеорецепту, который записала Татьяна в рамках гастрономического онлайн-марафона «ЭТНО-пир на весь мир».

Секреты теста и жарки — в видеоролике ниже. Приятного просмотра!

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите на
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 13:38
Вячеслав Гладков поручил взять на контроль подготовку коммунальной техники к зиме
Материал
ОбществоСегодня, 10:23
Вячеслав Гладков – о производстве кормовых добавок для животноводства по уникальным технологиям
Материал
ОбществоВчера, 14:26
Белгородцы обсудили социальную политику будущего на форуме «МАЛАЯ РОДИНА – СИЛА РОССИИ»