Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
85.56
+0.15$
93.26
+0.09
+25 °С, ясно
Белгород

Чернянцы поделились рецептами национальных блюд

11 января , 13:45Культура
Фото: ru.freepik.com

Коллектив газеты «Приосколье» совместно с районным центром народного творчества реализует проект «ЭТНОмарафон: диалог культур».

Татьяна Сидорова из хутора Малый рассказала рецепт приготовления татарского чак-чак. Главным секретом медового лакомства хозяйка назвала — хорошее настроение. Без него на кухне делать нечего.

Татары славятся гостеприимством и дружелюбием, а чак-чак — национальный бренд, с которого начинаются любые встречи и праздники, знак уважения к гостям. Попробуйте и вы приготовить блюдо по простому видеорецепту, который записала Татьяна в рамках гастрономического онлайн-марафона «ЭТНО-пир на весь мир».

Секреты теста и жарки — в видеоролике ниже. Приятного просмотра!

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество25 июля , 13:31
Вячеслав Гладков обсудил с министром здравоохранения Михаилом Мурашко новый нацпроект
Материал
Общество25 июля , 10:09
Любовь Фартучная из хутора Бородин — новая героиня рубрики «Ровесники области»
Материал
Общество24 июля , 14:14
Вячеслав Гладков: «Белгородские аграрии убрали свыше половины зерновых культур»