Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
78.20
-0.19$
91.06
-0.68
+15 °С, ясно
Белгород

Чернянцы поделились рецептами национальных блюдНовость

11 января 2024, 13:45

Коллектив газеты «Приосколье» совместно с районным центром народного творчества реализует проект «ЭТНОмарафон: диалог культур».

Татьяна Сидорова из хутора Малый рассказала рецепт приготовления татарского чак-чак. Главным секретом медового лакомства хозяйка назвала — хорошее настроение. Без него на кухне делать нечего.

Татары славятся гостеприимством и дружелюбием, а чак-чак — национальный бренд, с которого начинаются любые встречи и праздники, знак уважения к гостям. Попробуйте и вы приготовить блюдо по простому видеорецепту, который записала Татьяна в рамках гастрономического онлайн-марафона «ЭТНО-пир на весь мир».

Секреты теста и жарки — в видеоролике ниже. Приятного просмотра!

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 10:34
Вячеслав Гладков рассказал о привлечении медицинских кадров в Белгородскую область
Материал
Общество24 июня , 10:16
Общество «Знание» подготовило лекцию об оккупированном Белгороде в годы Великой Отечественной войны
Материал
Общество23 июня , 11:42
Вячеслав Гладков дал поручение усилить контроль за расходованием бюджетных средств