Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
91.33
+0.00$
98.72
+0.00
-3 °С, ясно
Белгород

Продовольственная ярмарка прошла в Чернянке

22 января , 10:21Экономика
Фото: Анатолий Гусаков

В торговых рядах вниманию посетителей был представлен широкий ассортимент продовольственных товаров от местных и из соседних муниципалитетов производителей.

Погода в день проведения ярмарки чернянцев не порадовала. Дождь со снегом, сильный ветер внесли свои коррективы в занятия населения, обстановку на торговой площадке, где на протяжении всех четырёх времён года администрация района организует масштабную продажу кормов, продуктов питания, производимых на полях и фермах, в садах и огородах КФХ, ЛПХ и ИП, в цехах крупных и малых предприятий-переработчиков. Привычным массовости и масштабности, которые присущи чернянским ярмаркам, погодные условия ощутимо помешали.

Однако торговлю непогода отменить не смогла. Как всегда, одним из первых прибыл на ярмарку её завсегдатай, индивидуальный предприниматель из Бородина Александр Фартучный.

«Наше подсолнечное масло покупают многие люди. К нам в Бородин за ним приезжают жители не только региона, но также соседних Курской и Воронежской областей. Считаю своим долгом обязательно участвовать в районных сельскохозяйственных ярмарках. Берут товар здесь покупатели всегда с большой охотой. Часто приходится ездить в Бородин за добавками. Участие в ярмарках позволяет не только увеличивать объём продаж, но и рекламировать наш брендовый продукт», — поделился Александр Михайлович.

В ярмарочных рядах местные и приезжие производители сельскохозяйственной продукции также торговали продуктами её переработки, рыбой, мясными и рыбными изделиями, овощами и фруктами. Ценители качественных продуктов питания уходили с ярмарки довольными. Иначе и быть не могло. Купленный товар был, как всегда, свежим и качественным.

Были у посетителей и пожелания к организаторам и местным производителям всех форм собственности: исходя из своих возможностей как можно больше расширять ассортимент товаров, поставляемых ими на чернянские сельскохозяйственные ярмарки. Это будет выгодно и продавцам, и покупателям.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Анатолий Гусаков
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество1 марта , 10:17
Белгородские военнослужащие смогут поучаствовать в новой кадровой программе «Время героев»
Материал
Общество27 февраля , 12:08
Около 700 волонтёров будут помогать белгородцам в голосовании за проекты благоустройства
Материал
Общество26 февраля , 10:44
Более 60 тысяч белгородских новорождённых получили подарки за пять лет