Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
93.25
-0.19$
99.36
-0.21
+9 °С, ясно
Белгород

Чернянский центр тестирования ГТО напомнил землякам о правилах регистрации

22 апреля 2023, 16:52Спорт
Фото: архив управления ФК, спорта и молодёжной политики

Она проходит онлайн и одинакова для всех возрастных групп населения.

Зарегистрироваться на ГТО несложно. Предусмотрено, что ГТО-регистрация для школьников и взрослых на официальном сайте имеет одинаковый алгоритм.

Первое, что нужно сделать —    зайти на официальный сайт ГТО и кликнуть по опции «Регистрация» в верхней части страницы.

Затем сервис попросит ввести в специальное поле адрес вашей электронной почты. Указываете действующий адрес электронной почты, если у вас её нет, необходимо создать. Проверьте правильность введённого адреса. Затем на вашу электронную почту придёт код подтверждения. Его нужно ввести в поле следующего запроса сервиса и кликнуть по кнопке «Подтвердить».

Следующий шаг — заполнить представленную форму своими личными данными (дата рождения, ФИО, пол, контактная информация), придумать пароль и нажать кнопку «Зарегистрировать» внизу страницы.

Регистрация закончена, на экране появится поздравление и перечень обязательных и дополнительных испытаний, которые вам нужно пройти для получения значка ГТО. А на адрес электронной почты поступит сообщение с номером УИН (уникальный идентификационный номер).

Это теперь номер вашего спортивного «паспорта». Его нужно указывать при заполнении заявки на участие в тестах, по нему можно узнать результаты ваших достижений после прохождения тестов. Муниципальный центр тестирования ждёт земляков для сдачи нормативов.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоСегодня, 09:44
Вячеслав Гладков напомнил о приёме заявок на конкурс «Новые возможности»
Материал
ОбществоВчера, 12:09
Вячеслав Гладков поручил завершить подготовку водных объектов к купальному сезону до 15 мая
Материал
ОбществоВчера, 09:55
Вячеслав Гладков рассказал о временной остановке программы по очистке водоёмов из-за нереста рыб