Приосколье31

Чернянцы смогут получить налоговый вычет за занятия спортом

28 сентября , 08:23Спорт
Фото: freepik.com

Соответствующий перечень организаций будет сформирован до 1 октября.

Министерство спорта региона сообщило, что с 2022 года жители области смогут получать социальный налоговый вычет на физкультурно-оздоровительные услуги. Необходимым условием является включение предоставляющей их организации в специальный перечень.

Индивидуальные предприниматели и организации, оказывающие физкультурно-оздоровительные услуги, могут подать заявление для включения в реестр до 1 октября. Документы следует направлять в Министерство спорта Белгородской области по адресу: 308026, город Белгород, улица Преображенская, дом 36. Более подробную информацию можно получить, направив запрос на адрес электронной почты: [email protected] и по телефону 8 (4722) 33-30-69.

Список региональных организаций и индивидуальных предпринимателей, оказывающих физкультурно-оздоровительные услуги, будет сформирован и направлен для утверждения в Минспорт России до 1 ноября 2022 года. Министерство спорта страны разместит федеральный перечень организаций на официальном сайте ведомства до 1 декабря 2022 года.