Приосколье31

Чернянские футболисты стали лидерами регионального турнира «Кожаный мяч — 2022»

20 июня , 10:10СпортФото: архив ДЮСШ

Ребята представят регион во всероссийских соревнованиях в Нижегородской области осенью.

В Чернянке прошёл региональный этап всероссийских соревнований юных футболистов «Кожаный мяч — 2022» среди юношей 2007-2008 годов рождения. В состязаниях приняли участие пять команд спортивных школ из Валуек, Губкина, Красной Яруги, Чернянского района и Яковлевского городского округа. Игры были напряжёнными и интересными. Группы поддержки горячо болели за спортсменов, а тренеры подбадривали своих ребят. Накал страстей был нешуточным, ведь на поле вышли юноши, полные решимости и неутолимой энергии забивать голы. Каждый старался проявить себя, но в футболе важно также не терять командный дух.

Фото: архив ДЮСШ

В результате захватывающих матчей определены лидеры. Победу одержали воспитанники детско-юношеской спортивной школы Чернянского района под руководством тренеров-преподавателей Владимира Ямпольского и Александра Комаровича. На втором месте — губкинцы, на третьем — команда Яковлевского городского округа. На четвёртой и пятой строчках турнирной таблицы расположились валуйчане и футболисты из Красной Яруги соответственно.

Лучшими игроками соревнований судьи признали чернянца Артёма Русинова, Степана Шинкаренко из губкинской спортивной школы №3, а также представителя Яковлевского горокруга Алексея Кувандикова.

Победители примут участие во всероссийском финальном этапе, который пройдёт в сентябре в Нижегородской области. Поздравляем ребят, а также тренеров с хорошей игрой и желаем побед в следующем турнире.