Приосколье31

Чернянские власти представили оценку эффективности деятельности за шесть месяцев года

12 июля , 10:25Политика
Фото: freepik.com

Более 2600 жителей приняли участие в голосовании.

Социально-экономическое развитие территории, главным образом, зависит от деятельности органов местного самоуправления и принятых ими управленческих решений. Эффективность деятельности органов МСУ анализируется каждый квартал.

В настоящее время проблема эффективности любого вида производства и обслуживания актуальна, важно это и в сфере управления. Решения, принятые на местном уровне, имеют особое значение.

«Главной задачей системы управления является предоставление населению качественных, экономически обоснованных услуг при неукоснительном соблюдении законодательства, принципов справедливости и разумности. Поэтому для решения этой задачи необходимо эффективное управление ресурсной базой и процессами. Ещё одна актуальная проблема — дефицит доверия населения органам власти. Исходя из этого, мы регулярно проводим оценку эффективности деятельности органов власти. Спасибо всем чернянцам, которые оставляют свои голоса в рейтинге и помогают нам видеть проблемные места», — сказала глава администрации района Татьяна Круглякова.

Чернянцы на 100% удовлетворены работами в отраслях дорожного хозяйства, туризма, культуры, образования, производства и торговли, труда и занятости. Меньше всего набрали голосов сферы муниципального управления, здравоохранения, благоустройства и ЖКХ. Средний процент удовлетворённости сложился по району за шесть месяцев 2022 года почти 95%.

Всего жители оценили 70 поставщиков услуг в муниципалитете. 47 из них получили 100%. Меньше всего жители удовлетворены деятельностью ОМВД России по Чернянскому району. Всего в голосовании приняли участие более 2600 человек. Проголосовать и ознакомиться с результатами может любой житель региона от 18 лет на сайте.