Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
90.65
-0.33$
98.58
-0.19
+20 °С, облачно
Белгород

Вячеслав Гладков ответил на 80 вопросов в ходе большого прямого эфира

18 апреля , 20:40ОбществоФото: пресс-служба правительства Белгородской области

Традиционно один из блоков касался наведения порядка.

Прямая линия губернатора Вячеслава Гладкова завершена. В прямом эфире глава региона ответил более чем на 80 вопросов. Традиционными для весны являются обращения по теме вывоза мусора и наведения порядка. К примеру, Анастасия спросила, можно ли решить вопрос вывоза ТКО в Новой Таволжанке.

Вячеслав Гладков ответил:

«В Шебекино бываю достаточно часто и в Новой Таволжанке. В связи с огромным объёмом восстановительных работ бывает иногда перегруженность для площадок. Максимально быстро глава округа Владимир Жданов реагирует на это. В ближайшие дни поеду в округ, обязательно обращу внимание, обязательно спрошу с ЦЭБа».

Обратились жители и обеспокоенные состоянием кладбищ. В преддверии Пасхи многие планируют наведение порядка на территориях погостов, но опасаются возможного наличия на них упавших БПЛА или взрывоопасных предметов.

«Работа проводится на территориях, которые подверглись обстрелам. Отвечают за это главы муниципальных образований. Задачи поставлены: покос травы и проход с миноискателями», – прокомментировал Вячеслав Гладков.

Завершая полуторачасовой прямой эфир, глава области подчеркнул, что вопросы, оставшиеся без ответов, будут отработаны в ближайшее время ведомствами и муниципальными образованиями на местах. Все заявители получат разъяснения. 

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество17 мая , 14:44
Забудьте про солёные огурцы и помидоры. Советы белгородского кардиолога гипертоникам
Материал
Общество14 мая , 09:55
Минцифры Белгородской области поделилось достижениями региона в рамках цифровой трансформации
Материал
Общество8 мая , 17:26
Минсоцзащиты напомнило белгородцам основания для присвоения статуса «Ветеран труда»