Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
90.99
+0.06$
98.78
-0.12
+13 °С, туман
Белгород

Депутат Облдумы Александр Скляров посадил яблоню в чернянском парке «Семейный»

10 апреля , 14:15ОбществоФото: Анатолий Гусаков

Народный избранник провёл в райцентре приём граждан и принял участие в международной эколого-патриотической акции «Сад Памяти».

Депутат Белгородской областной Думы Александр Скляров побывал в районе в очередной раз. Главными делами для народного избранника в ходе визита стали приём граждан и участие в международной эколого-патриотической акции «Сад Памяти». 

За помощью к депутату для решения беспокоящих вопросов обратились две женщины и мужчина, проживающие в сёлах района и Чернянке. Обращения были вызваны различными по содержанию проблемами: обострившимися взаимоотношениями с соседями, качеством коммунальных услуг и возможностью переоформления пенсионного обеспечения.

Депутат обстоятельно беседовал с каждым просителем. В разговоре принимали участие представители органов местной власти и соответствующих государственных служб, в компетенции которых находятся беспокоящие чернянцев вопросы.

В соответствии с законодательством собеседникам даны разъяснения. Требующие депутатского внимания и вмешательства обращения будут рассматриваться в инстанциях.

По завершении приёма Александр Скляров посетил парк «Семейный», где в прошлом году посадил вишню, за ростом и развитием которой постоянно следит. В этот раз рядом с вишней в рамках международной эколого-патриотической акции «Сад Памяти» Александр Иванович решил посадить яблоню, что с большим желанием исполнил.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Анатолий Гусаков
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 14:44
Забудьте про солёные огурцы и помидоры. Советы белгородского кардиолога гипертоникам
Материал
Общество14 мая , 09:55
Минцифры Белгородской области поделилось достижениями региона в рамках цифровой трансформации
Материал
Общество8 мая , 17:26
Минсоцзащиты напомнило белгородцам основания для присвоения статуса «Ветеран труда»