Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
91.33
+0.00$
98.72
+0.00
-3 °С, ясно
Белгород

Чернянцы Гозель и Джамал Имрановы стали многодетными родителями

4 декабря 2023, 10:37ОбществоФото: Людмила Фатьянова

С появлением двойняшек Магомеда и Салиха супругов поздравили представители администрации района.

Семье Имрановых 13 лет. Гозель и Джамал поженились в 2010 году, и с тех пор являются поддержкой и опорой друг другу. 7 ноября в Старом Осколе у пары родились мальчики-двойняшки. С появлением Магомеда и Салиха супруги стали многодетными. Старшим сыновьям Рашиду и Рамазану 11 и семь лет. Ребята учатся в пятом и первом классах школы №1 и очень рады прибавлению в семье.

«Наши мальчишки очень хотели братика, а получилось, что появились сразу два — каждому по одному. От этого им ещё радостней. Рашид и Рамазан очень внимательны к ним, помогают, если нужно», — рассказала счастливая мама.

Двойняшки родились с разницей в пять минут. Первым увидел свет Магомед, он весил 2300 граммов, а потом уже Салих с весом 2440. Как и полагается мальчишкам, они очень энергичные, подолгу бодрствуют, но иногда дают маме передышку и сладко спят, например, когда к Имрановым пришли гости из администрации муниципалитета.

Фото: Людмила Фатьянова

По традиции руководитель района навещает каждую семью, в которой рождаются двойни. Татьяна Круглякова привезла подарки малышам, цветы многодетной маме и, конечно же, самую необходимую вещь для прогулок на свежем воздухе — двухместную коляску для Магомеда и Салиха.

«Пусть ваша семья всегда будет счастливой, детки растут здоровыми, а в доме всегда царят любовь и мир. Я знаю, что вы очень ответственные, трудолюбивые и любящие родители», — сказала Татьяна Петровна.

Добрые слова супругам адресовали заместитель главы администрации района по социальной политике Татьяна Рыка и руководитель отдела ЗАГС Елена Сухоносенко. Пара поблагодарила гостей за поздравления и подарки.

Фото: Людмила Фатьянова

Джамал Имранов трудится водителем автобуса в акционерном обществе «Приосколье». Пока жена уделяет всё своё время малышам, заботы о старших он полностью взял на себя, самое ответственное дело — помочь ребятам с уроками. А Гозель Магомедсалиховну знают практически все жители нашего муниципалитета. С 2012 года она работает врачом-офтальмологом в районной больнице и помогает нашим землякам сохранить зрение. Поэтому, наверное, можно с уверенностью сказать, что её возвращения из декретного отпуска с нетерпением ждут тысячи чернянцев.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Людмила Фатьянова
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество1 марта , 10:17
Белгородские военнослужащие смогут поучаствовать в новой кадровой программе «Время героев»
Материал
Общество27 февраля , 12:08
Около 700 волонтёров будут помогать белгородцам в голосовании за проекты благоустройства
Материал
Общество26 февраля , 10:44
Более 60 тысяч белгородских новорождённых получили подарки за пять лет