Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
88.02
+0.15$
96.04
-0.06
+28 °С, ясно
Белгород

Чернянцы смогли оформить абонемент на газету «Приосколье» со скидкой в День подписчика

11 октября 2023, 16:42Общество
Фото: Анастасия Слепцова

Льготный период действует до 12 октября.

Газету «Приосколье» часто называют зеркалом района, ведь на страницах издания корреспонденты рассказывают о жизни людей, их трудовых подвигах и рабочих буднях, культурных мероприятиях и спортивных достижениях, политических и общественных событиях.

За что же любят чернянцы наше «Приосколье»? Что хотят видеть на его страницах, о чём им больше нравится читать? Об этом корреспонденту газеты рассказали посетители центрального отделения «Почты России» в Чернянке в День подписчика. Помимо выгодной цены сегодня их ожидали небольшие памятные призы.

Особенно отрадно было отметить, что с некоторыми читателями мы встречаемся здесь не в первый раз. Валентина Тимонова выписывает «Приосколье» много лет и всегда старается попасть на почту в периоды льготной подписки.

«Я живу одна, а из «Приосколья» узнаю все новости. Двадцать раз за день выгляну — не несёт ли почтальон газету. Читаю всю от начала до конца. Интересно и про стариков, которые жизнь прожили, и про юбиляров, и про молодёжь. Кто умер, кто родился — обо всём в газете напишут. Новорождённых всегда пересчитаю, сколько в каком месяце — радуюсь, когда много деток рождается», — поделилась Валентина Ивановна.
Фото: Анастасия Слепцова

Всегда приятно видеть постоянных подписчиков, но не менее важно и слышать их отзывы, впечатления о материалах, публикуемых в издании, пожелания, предложения.  

«Выписываем «Приосколье» уже больше 15 лет. Мы переехали в Чернянку из Молдавии и стали вашими постоянными читателями практически сразу, как только купили здесь дом. Всегда прочитываю газету полностью, особенно обращаю внимание на рекламу: где что продаётся, когда на рынке устраиваются ярмарки или приезжают из других городов с большими распродажами», — рассказала Вера Арнаут.

Екатерина Романова всю жизнь прожила в Чернянке и читателем «Приосколья» была с детства. Она признаётся, что больше всего любит заметки о людях, ведь среди героев публикаций часто встречаются знакомые лица.

«Я без газеты никуда, — смеётся Екатерина Васильевна. — Здесь и какие-то сообщения от главы администрации Татьяны Кругляковой можно увидеть, и о здоровье статьи, и о событиях в районе. А о людях интереснее всего, я ведь знаю здесь очень многих».

Наталья Солодовченко работает в детском саду, поэтому считает важным для себя следить за всеми новостями посёлка и быть в курсе последних событий. Сегодня за абонементом она впервые пришла на центральный почтамт. Живёт в микрорайоне Восточном, и раньше всегда оформляла подписку в отделении на Сахарном заводе.

«Сейчас наше почтовое отделение закрыто, но подписаться на «Приосколье» нужно обязательно, поэтому пришлось приехать сюда. Конечно, новости я могу прочитать и в Интернете, но телефон надоедает, а газету взять в руки намного приятнее. Очень много хороших статей публикуют. Особенно люблю читать про молодёжь, достижения наших ребят — кто в каком конкурсе участвовал, кто победил, кто куда съездил. Поздравления, объявления — всё нужно, всё востребовано», — подчеркнула Наталья Николаевна.
Наталья Солодовченко
Фото: Анастасия Слепцова

Нужной и полезной районку считает и Александр Елманов. На её страницах он находит для себя массу интересной информации, начиная от заметок о благоустройстве и расчистке рек, и заканчивая фотографиями местных жителей.

«Мне газета очень нравится, выписываю её, сколько себя помню. А сегодня ещё такой сюрприз — подарок от редакции. Очень приятно. Я читать люблю с детства, пытаюсь и внуков приучить, но это бесполезно — все в своих телефонах. А мне нравится читать именно с бумажного листа, всегда в машине лежат разные газеты, журналы. Но, конечно, «Приосколье» на первом месте», — отметил Александр Иванович.

Проведя в почтовом отделении меньше часа, мы успели пообщаться с десятком постоянных читателей газеты. И все в один голос утверждали — любим «Приосколье»! Поспешим заверить наших дорогих подписчиков, что это чувство взаимно. И хотя День подписчика уже завершился, шанс получить наше издание по сниженной цене всё ещё есть — льготная подписка действует до 12 октября. Чтобы сэкономить и оформить абонемент на шесть месяцев с доставкой на дом всего за 545 рублей 10 копеек, остаётся только один день.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Анастасия Слепцова
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество17 июля , 16:44
Вячеслав Гладков сообщил об открытии межрегионального центра высокотехнологичного протезирования
Материал
Общество17 июля , 11:22
Егор Бероев посетил Белгород в рамках мероприятий общества «Знание»
Материал
Общество15 июля , 13:42
Вячеслав Гладков – о нововведениях для жителей приграничных территорий