Приосколье31

Ветераны УФСИН провели встречу в Чернянке

24 ноября , 12:42ОбществоФото: архив колонии №8 посёлка Чернянка

Председатель совета ветеранов Александр Толыпин представил отчёт об итогах деятельности организации за 2022 год.

Итоги работы за 2022 год подвела ветеранская организация уголовно-исполнительной системы Белгородской области. Как сообщила пресс-служба УФСИН, это произошло на отчётно-выборной конференции регионального отделения общероссийской общественной организации ветеранов УИС по Белгородской области базе колонии-поселения №8 в посёлке Чернянка.

Вступительным словом открыл мероприятие заместитель начальника УФСИН по Белгородской области Виталий Авдеев. Выступающий тепло поздравил присутствующих с Днём ветерана уголовно-исполнительной системы России, пожелал всем крепкого здоровья, бодрости духа, благополучия и добра. Он также поблагодарил присутствующих за многолетний самоотверженный труд и верность профессии.

С докладом «Об итогах деятельности ветеранских организаций за 2022 год» на торжественном собрании выступил председатель совета ветеранов УФСИН Александр Толыпин. Участники мероприятия обсудили и приняли постановление отчетно-выборной конференции, избрали и новый состав совета регионального отделения общественной организации.

По завершении встречи её участники посетили Свято-Троицкий Холковский мужской монастырь.