Приосколье31

Парад Дедов Морозов и Снегурочек состоится в Чернянке в этом году

24 ноября , 19:00Общество
Фото: pixabay.com

Об этом сказала глава администрации района Татьяна Круглякова во время прямого эфира.

Глава муниципалитета Татьяна Круглякова провела большой прямой эфир в социальных сетях. Линия общения с жителями района длилось ровно час. В этот раз земляки были очень активны. Вопросов поступило более 30. Александр Чёрных в социальной сети «ВКонтакте» задал вопрос:

«Уважаемая Татьяна Петровна, скажите, планируется ли в этом году парад Дедов Морозов и Снегурочек?».

Татьяна Петровна ответила, что парад планируется. Он пройдёт в день открытия главной ёлки района.

«Планируем мы также красиво украсить нашу центральную площадь. Украшения будут новые. Пусть пока это будет сюрпризом. Очень хочется, чтобы в самом деле в преддверии Нового года, на Новый год и праздничные выходные вокруг было красиво: иллюминация, нарядная ёлка, чтобы у всех чернянцев и гостей района было хорошее настроение. Очень надеемся, что ситуация нам это позволит. Мы в это верим. На данный момент планируем и готовимся к проведению Нового года».

Лина Лыкова поинтересовалась, когда начнут работу ёлочные базары? По словам главы администрации муниципалитета, уже 15 декабря в этом году ёлку можно будет приобрести. По традиции место торговли будет расположено перед магазином «Пятерочка» по улице Магистральной (около рынка).

Ещё один пользователь социальных сетей Клавдия Кравченко спросила о том, удаётся ли самой главе отдохнуть:

«Уважаемая Татьяна Петровна, мы все понимаем, что рабочие будни главы администрации Чернянского района очень насыщенные. Как Вам удаётся отвлечься?».

Татьяна Петровна поблагодарила жительницу района за то, что следит за её рабочим ритмом и понимает, что всё очень непросто. Работа для руководителя района уже стала образом жизни.

«Прежде всего есть привычка и целеустремлённость. Как удаётся отвлечься? Также как и всем, наверное. У меня есть семья, прекрасные внучки. Хотя наше общение редкое, но любовь родных позволяет пережить мне все эти напряжённые моменты. Отвлекаюсь я и на приусадебном участке, делаю тоже всё сама. Любое изменение рабочего ритма — это тот же отдых, поэтому используем каждую минуту», — ответила глава.

Напомним, что 22 ноября Татьяна Круглякова была избрана на новый пятилетний срок полномочий.