Приосколье31

Настя и Полина Андреевы прислали письмо в рубрику «Наши золотые»

1 октября , 10:33ОбществоФото: архив семьи Андреевых Полина Андреева, Екатерина Михайловна Андреева, Дина Николаевна Сафонова и Анастасия Андреева (слева направо)

Своих бабушек они называют ангелами-хранителями.

Как хорошо, когда есть бабушка! Она всегда готова помочь во всём. Приготовит что-то вкусное, например, блины, пирожки, оладьи и мои любимые вареники. Бабуля всегда даст совет и подскажет, как будет лучше, и не только для тебя, но и для других, и она никогда не откажет. Бабуля, словно ангел-хранитель, что поддержит в трудную минуту. Надо ценить и любить своих бабушек, просто потому что они у тебя есть. Ценить каждый миг, проведённый вместе с ней. Она такая одна единственная.

Зинаида Александровна Сафонова
Фото: архив семьи Андреевых

Нам сильно повезло, ведь у нас четыре бабушки: бабушка Дина, бабушка Катя, бабушка Тося и прабабушка Зина. Мы обожаем ходить к ним в гости и просто быть рядом, ценим каждую секунду, проведённую вместе с ними.

У нашей прабабушки Зины золотые руки, благодаря ей у нас всегда есть тёплые вязаные носочки и варежки, бабушки Катя и Дина учат нас готовить русские блинчики и вареники.