Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
93.44
-0.28$
99.73
-0.95
+17 °С, облачно
Белгород

Чернянцы оформили абонемент на газету «Приосколье» в День подписчика

14 июня 2022, 16:11ОбществоФото: Анастасия Слепцова Валентина Тимонова

Акция проходит сегодня в отделении «Почты России» райцентра.

Жители муниципалитета оформили подписку на любимое издание на второе полугодие 2022 года со скидкой и получили в подарок небольшие сувениры от редакции газеты «Приосколье». Акция давно уже стала постоянной — центральное отделение «Почты России» в Чернянке регулярно проводит подобные мероприятия в период декады льготной подписки. В День подписчика воспользоваться случаем поспешили около 40 земляков.

Постоянный читатель нашего издания Валентина Тимонова выписывает «Приосколье» много лет. Как отметила пенсионерка, она всегда с нетерпением ждёт почтальона и читает газету от корки до корки:

«Вечером сажусь, очки надеваю и читаю. «Приосколье» ведь всегда публикует информацию о земляках: у кого юбилей, кто умер, кто родился. Или события какие-то в посёлке происходят. Это очень интересно! Мы с соседями даже, бывает, вместе собираемся на лавочке и читаем. Больше всего нравятся рассказы о простых людях, таких же, как мы, жителях Чернянки. Я без своей газеты не могу! Всегда сама хожу на почту, выписываю — так надёжнее».

Жители района стремятся следить за актуальными новостями и предпочитают наблюдать за жизнью муниципалитета со страниц нашего издания. Многие посетители отделения рассказали, что пришли именно в этот день, увидев объявление о льготной подписке. Например, Ирина Сверчкова оформила сразу несколько абонементов — для себя и своих коллег. Заглянула сегодня на «Почту России» и директор Центра культурного развития Вероника Санькова. Она призналась, что в первую очередь в местной газете всегда просматривает новости культуры.

«Конечно, весь коллектив читает «Приосколье», мы нашу районку любим! Но и другие издания не оставляем без внимания, всегда выписываем и «Белгородские известия», и «Смену», и «Большую переменку», — подчеркнула Вероника Алексеевна.

Напоминаем, если вы ещё не успели оформить льготный абонемент на любимое издание на второе полугодие 2022 года, у вас осталась всего пара дней. Всероссийская декада подписки завершится уже 16 июня. Для тех, кто оформит подписку до этого дня, стоимость газеты «Приосколье» на шесть месяцев составит всего 474 рублей 12 копеек

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Анастасия Слепцова
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество4 апреля , 13:17
Белгородские выпускники смогут отказаться от сдачи экзаменов
Материал
Общество3 апреля , 11:34
Белгородский врач Татьяна Михайлова поделилась советами для продления жизни
Материал
Общество2 апреля , 10:22
Вячеслав Гладков рассказал о родившихся в 2024 году 2 690 младенцах