Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
87.96
+0.00$
94.26
+0.00
+14 °С, облачно
Белгород

Чернянец Михаил Князев: «Ярмарка интересная. Есть что купить!»

10 мая 2023, 16:31Экономика
Фото: Анатолий Гусаков

Накануне праздника Великой Победы жители и гости райцентра смогли приобрести качественные продукты с гарантией производителя.

Очередная сельскохозяйственная ярмарка привлекла на рыночную площадь у сетевой «Пятёрочки» немало чернянских, а также иногородних покупателей. Производители и продавцы выставили на продажу в торговых рядах немалое количество продовольственных и иных, живо раскупаемых товаров, в том числе кормов для домашних животных и птицы.

Ярмарка первой субботы мая, накануне праздника Великой Победы, вызвала живой интерес у потенциальных покупателей продовольствия. И это понятно. Многие желали бы приобрести к праздничному столу не только что-то заморское, а своё, местное, качественное и недорогое. Как правило, ярмарки в таких случаях выручают.

В торговых рядах ярмарки, организованной районной администрацией, можно было приобрести свежие овощи и фрукты, молочные и мясные продукты, мясо, рыбу во всех её видах. Кстати, одна из постоянных посетителей ярмарки Татьяна Бараковская приобрела именно морской копчёный деликатес. Берёт она такой товар в ярмарочные дни регулярно. Продавцы за некоторыми прилавками предлагали купить свежие и консервированные грибы.

На праздничных столах многих жителей района можно часто видеть колбасы, буженину, ветчину, карбонат и многое другое от местных предпринимателей. И уж совсем кстати была на предпраздничной ярмарке доставленная известным на чернянском рынке производителем, прошедшая необходимые проверки баранина.

В течение всего нескольких часов после закрытия торговых рядов в сетях появились около 150 самых разных откликов. Среди безымянных были, например, такие: «Может быть ярмарка и не оправдала чьих-то надежд, но, как говорится, кто мог — продал, кто хотел — купил». А вот как отозвался о её работе Михаил Князев: «Ярмарка интересная. Есть что купить! И всё свежее, очень радуют торговые ряды АО «Орлик»: есть сахар молочка, цены приятные! Вот на кого равняться нужно! Даже баранина свежая была. Пожелание устроителям одно: всего побольше и почаще!». Откликнулся также чернянец Александр Алейников: «Замечательные ярмарки. Продукция свежая. Посещаем каждую».

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Анатолий Гусаков
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 12:51
Вячеслав Гладков сообщил об открытии восьми новых медицинских классов в области в 2024 году
Материал
Общество23 июня , 17:08
Вячеслав Гладков – о перезахоронении останков 220 солдат в День памяти и скорби
Материал
Общество22 июня , 17:01
Вячеслав Гладков почтил память погибших в Великой Отечественной войне