Приосколье31

Чернянцы и гости посёлка стали участниками очередной осенней продовольственной ярмарки

7 ноября , 15:16Экономика
Фото: Анатолий Гусаков

Купить качественные продукты питания от местных и заезжих производителей можно было в минувшую субботу.

Чернянцы и гости посёлка не испугались сырой и ветреной погоды в минувшую субботу — сотни потенциальных покупателей качественных продуктов питания от местных и заезжих производителей живо откликнулись на приглашение стать в выходной день участниками очередной осенней продовольственной ярмарки. В числе первых, кто предложил свою продукцию были акционерное общество «Орлик», общество с ограниченной ответственностью «Бородинское»

Как всегда, заняв свои места в торговых рядах, хорошо известные чернянцам продавцы из Орлика предлагали востребованные корма для животных и птицы. Рядом орликовцы развернули торговлю растительным маслом, гречневой и перловой крупами, пшеном, сахаром. У импровизированных торговых мест, организованных АО «Орлик» с зерном кукурузы, пшеницы и ячменя можно было видеть самые длинные очереди, которые исчезли лишь когда опустели кузова грузовиков.

Привлекали в субботу покупателей прилавки с яблоками и овощами. Бойко шла торговля свежей, вяленой и копчёной рыбой, мясными деликатесами, домашними кроликами. Как всегда, не уходили без товара покупатели от прилавка с растительным маслом от ИП Александра Фартучного. Охотно приобретали посетители ярмарки молочные продукты и мёд.

Авторы:Анатолий Гусаков