Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
102.58
+1.90$
107.43
+1.35
+5 °С, дождь
Белгород

Сотрудники экономического университета пригласили чернянцев на обучение*

17 августа 2018, 10:10Экономика
Фото: pixabay.com

Они рассказали почему «инженеры-пищевики» никогда не останутся без работы по специальности.

Работники российского экономического университета имени Георгия Плеханова порекомендовали чернянским студентам выбрать для обучения именно это учебное заведение. Подготовка инженеров велась с самого первого дня его основания. Как сообщила пресс-служба университета, в настоящее время самой популярной является кафедра ресторанного бизнеса. Здесь также выпускают специалистов в области управления предприятиями питания.

Обучающиеся имеют возможность на практике изучать различные технологические процессы в оборудованных лабораториях. Студенты участвуют в научной деятельности. Самые активные исследователи продолжают обучение в магистратуре и аспирантуре.

«Плехановка – это не только ВУЗ, выпускающий экономистов и финансистов, но и альма-матер для большинства инженеров. Подготовка инженерных кадров ведётся по двум основным направлениям – это инженеры-механики пищевого оборудования и инженеры-технологи пищевых производств. В наше время сохраняется востребованность специалистов данных профилей. Даже в самое кризисное время люди едят. Соответственно спрос на продукты питания и оборудования для приготовления пищи – это величина, мало зависящая от кризисных явлений», — подчеркнул ассистент кафедры ресторанного бизнеса Михаил Самойлов.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 11:29
Вячеслав Гладков: "Генерал-майоры с боевым опытом возглавили отряд «БАРС-Белгород» и СГУП «Орлан»"
Материал
Общество21 ноября , 12:48
Учительница из лицея №9 города Белгорода поборется за победу во всероссийском проекте Знание.Лектор
Материал
Общество20 ноября , 17:14
Вячеслав Гладков: "Федеральные власти выделили 15,8 млрд рублей на помощь жителям приграничья"