Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
94.32
+0.25$
100.28
+0.34
+12 °С, облачно
Белгород

Анна Бондаренко из Чернянки: «Я готова творить и быть феей, которая рисует улыбки на лицах»

26 февраля , 14:44ОбществоФото: личный архив Анны Бондаренко

Косметолог-эстетист посоветовала жительницам посёлка усилить уход за кожей после зимнего периода.

Косметолог-эстетист Анна Бондаренко посоветовала чернянцам усилить уход после зимнего периода, дала свои рекомендации, а также рассказала, как отрасль бьюти-индустрии прочно вошла в её жизнь. Она напомнила жительницам посёлка, что пора готовиться к весне. А чтобы встретить её во всей красе, нужно начать это делать уже сегодня, ведь зима — тяжёлый период для кожи.

Анна Бондаренко — натура творческая, поэтому и в косметологии придерживается своих принципов. Несколько лет назад наша землячка заинтересовалась сферой красоты и начала активно обучаться этому ремеслу. Затем желание помогать чернянцам обрести ровный цвет лица, избавиться от морщин и проблемной кожи и иметь стройную фигуру взяло верх, и Анна поменяла место работы. Осуществить мечту помог социальный контракт и целеустремлённость. Полученные средства в размере 350 000 рублей она потратила на оборудование и расходные материалы. За помощь и поддержку героиня публикации благодарит сотрудников социальной защиты населения, а также всех, кто посодействовал в этом вопросе. На этом жительница посёлка не остановилась и стала развиваться дальше. Так отрасль бьюти-индустрии прочно вошла в жизнь героини публикации.

«Я готова творить, дарить счастье и уверенность моим клиентам, быть не просто косметологом-эстетистом, а самой настоящей феей, которая рисует улыбки на лицах. Клиническое мышление, эстетическое видение, индивидуальный подход, профессионализм и любовь к пациентам и своему делу — вот основные принципы моей работы», — подчёркивает Анна.

Признаётся, к каждому посетителю применяет индивидуальный подход. Среди клиентов — не только женщины, но и сильный пол, а также подростки, ведь всем хочется выглядеть опрятно и ухоженно. У каждого из них есть свой блокнотик, в котором прописаны уже сделанные процедуры и те, которые запланированы на будущее. Всем, кто даже единожды обратился за помощью к Анне, она подбирает средства для ухода и рекомендует, как правильно следить за лицом и телом. Часто обращаются за помощью родители подростков, ведь именно в этот период кожа школьников и студентов требует особого внимания, и такой деликатный вопрос лучше доверить специалистам.

Расположен косметический кабинет в самом центре посёлка. В помещении звучит спокойная музыка и распространяется приятный аромат — благовония. Одна из стен пестрит дипломами об обучении и прохождении различных курсов. Анна стремится совершенствовать свои знания и развиваться в выбранной сфере. Удобные ортопедические кушетки помогут расслабиться и получить удовольствие от процедур клиентам. Для удобства и комфорта можно укрыться пушистым пледом. Кабинет оснащён аппаратами, как для лица, так и для тела.

«Консультацию провожу бесплатно. В ходе разговора выясняю жалобы пациента и пожелания, оцениваю кожные покровы, определяем противопоказания в отношении той или иной методики восстановления, намечаем план и порядок терапии, даю рекомендации по предварительной подготовке к уходовым процедурам, а затем уже назначаем дату и время встречи. В списке услуг для лица: комбинированная и атравматическая чистки лица и пилинги, кислородная и фракционная мезотерапии, дарсонвализация лица, вакуумный массаж лица и другие. Для тела — вакуумно-баночный массаж, электростимуляция, прессотерапия. Со всем списком можно ознакомиться в моей группе во ВКонтакте», — рассказала Анна.

В мессенджерах косметолог-эстетист создала отдельную группу для общения, в которую входят постоянные клиенты. Там Анна Бондаренко делится с земляками своими наработками, даёт советы, а также отвечает на все вопросы. Профессионал своего дела поделилась рекомендациями и с читателями газеты:

«Мицеллярную воду необходимо смывать, даже если на упаковке написано обратное. Пожалуйста, не используйте косметику, которую вам посоветовала подруга или знакомая, здесь всё индивидуально. У каждого из нас свой тип кожи и реакция на то или иное средство. Лучше доверить это профессионалам. Конечно же, обязательно смывать косметику перед сном, каким бы тяжёлым ни выдался день. Отсутствие должного очищения плохо сказывается на состоянии кожи. Естественно, строго говорю «нет» выдавливанию прыщей, ведь в рану могут попасть бактерии. Чтобы не было шрамов — нужно довериться профессионалам. Начинаем правильно готовиться к весне: не забываем о регулярном очищении, бережном отшелушивании, увлажнении, массаже лица, базовом уходе и готовим тело к летним отпускам. Февраль и март — самые сложные месяцы для кожи, в этот период она требует восстановления. Жду всех у себя в кабинете, вместе мы сможем справиться с любыми проблемами!».
Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Авторы:Елена Канюкова
Читайте также
Выбор редакции
Материал
Общество4 апреля , 13:17
Белгородские выпускники смогут отказаться от сдачи экзаменов
Материал
Общество3 апреля , 11:34
Белгородский врач Татьяна Михайлова поделилась советами для продления жизни
Материал
Общество2 апреля , 10:22
Вячеслав Гладков рассказал о родившихся в 2024 году 2 690 младенцах