Local Logo
Новости Чернянского района Белгородской области
92.04
-0.59$
99.92
-0.26
-3 °С, ясно
Белгород

Наталья Черняева из Чернянки стала лучшим почтальоном-распространителем газеты «Приосколье»

20 января 2023, 08:21ОбществоФото: Татьяна Санькова

Главный редактор издания Татьяна Санькова вручила партнёрам дипломы и премии.

Традиционно по завершении полугодия редакция газеты «Приосколье» подводит итог конкурса на лучшего почтальона-распространителя нашего издания. Ни для кого не секрет, что нашими давними партнёрами и друзьями являются почтальоны. И пусть порой бывают сложности с доставкой, мы очень благодарим каждого сотрудника сельских и поселковых почтовых отделений за верность выбранному делу, ведь если не будет доставки, нам придётся непросто.

Каждые шесть месяцев газета объявляет конкурс на лучшего почтальона-распространителя издания. Вместе с руководителем чернянского почтамта подводим итоги и награждаем лучших. Приятно отметить, что каждое полугодие знакомимся с новыми почтальонами. К примеру, в этот раз лучшей стала Наталья Черняева. В отрасли связи она трудится уже 13-й год. У неё в доставке самый большой микрорайон в посёлке — Запесок и улица Кольцова. В день приходится более 300 газет доставлять, а плюсом к этому корреспонденцию, пенсии, товары первой необходимости по заявкам. Наталья Леонидовна призналась, что в коллективе ей нравится, да и профессия по душе — общение, движение.

Грамоту и премию за второе место получила также почтальон ОПС Чернянки Светлана Дмитриева, третье место — у Ольги Емельяновой, она обслуживает Окуни и Яблоново. Признаётся, что порой бывает нелегко, особенно в непогоду, преодолевать дальние расстояния, но знает, что люди её ждут, поэтому всегда спешит к ним.

Вообще слова благодарности хочется сказать всем сотрудникам почты. Для нас, газетчиков, тираж издания — один из самых важных показателей, который мы каждое полугодие надеемся сохранить. Поэтому и верим в дальнейшее сотрудничество.

Также не остались без внимания и наши верные подписчики. В этот раз благодарность от коллектива и подарки от нас и почты получила жительница посёлка Наталья Костенникова. Она уже наш читатель во втором поколении, любовь к газете привили родители, вот и сегодня читает всё, следит за новостями, особенно любит очерки о людях и воспоминания наших внештатных авторов.

Ещё раз всем говорим спасибо, не будь вас, наших верных подписчиков, не было бы и «Приосколья». В свою очередь, мы постараемся сделать газету ещё более насыщенной и разнообразной. Творческий коллектив, как и прежде, будет рассказывать о людях района, освещать важные моменты в общественной и социальной жизни всех территорий, читатели не останутся без новостей спорта, культуры, полезных советов и конкурсов.

Нашли опечатку в тексте?
Выделите ее и нажмите ctrl+enter
Читайте также
Выбор редакции
Материал
ОбществоВчера, 12:08
Около 700 волонтёров будут помогать белгородцам в голосовании за проекты благоустройства
Материал
Общество26 февраля , 10:44
Более 60 тысяч белгородских новорождённых получили подарки за пять лет
Материал
Общество22 февраля , 15:44
7 млн человек уже посетили Международную выставку-форум «Россия» в Москве