Здравствуйте, дорогие земляки! Я очень люблю готовить. Не просто готовить, а выдумывать что‑то необычное из того, что есть в холодильнике. Так и попал в нашу семейную поварскую книгу этот уже полюбившийся рецепт «Фаршированные рулеты».
Ингредиенты:
Приготовление:
Мясо нарезаем как на отбивные и слегка отбиваем, приправляем специями, соль, перец, чеснок. На мясо сверху укладываем: сыр, нарезанный полосками, морковь, грибы.
Аккуратно заворачиваем начинённое мясо в рулет, укладываем в форму. Сверху можно уложить нарезанный помидор и смазать майонезом (по вкусу)
Поставить в духовку на 30- 40 минут при температуре 180 градусов.
Рулеты получаются сочные и сытные! Приятного аппетита!
Жительница Чернянки
Яна Андреева